Посоветуйте горнолыжный курорт Греции.
Здравствуйте. Самого детства я мечтала увидеть белые ночи в Питере, но честно говоря я не знаю когда они. Подскажите мне пожалуйста когда белые ночи в Питере. Надеюсь вы сможете помочь мне осуществить детскую мечту.
- Автор: macede
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Греции можно не только загорать на пляжи или купаться в море, но и кататься на лыжах. Самый популярный курорт горных располагается на горном массиве Парнас, есть еще и другие курорты, которые называются Сели, Калавриты, но самым популярным всегда остается именно Парнас. Там построено несколько комплексов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… горнолыжных курортов в Болгарии - это курорт Витоша, Банско, горнолыжный курорт Пампорово, курорт…
Горнолыжные курорты в Швейцарии известны … могу вам посоветовать такие отличные горнолыжные курорты, как Вейзонна…
… в Греции развиваются такие горнолыжные курорты, как Гревена…пропаганда уже открытых курортов. В некоторые комплексы…
Горнолыжный курорт Юкки - Парк расположен … -Петербурга. Очень неплохой курорт. Находится в деревне…
Известный горнолыжный курорт Белокуриха среди любителей … больше всего этот курорт подходит новичкам, а…