Где находится посольство Греции в Санкт-Петербурге?
Приветствую вас. Хотелось бы спросить у вас на счет того, где можно узнать про советы туристов про Париж? Мнения тех, кто уже там отдыхать, где мне узнать, подскажите? Заранее спасибо вам за помощь большое.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- beciru
- +1
Добрый день. Посольство Греции расположено в Москве. В Санкт-Петербурге есть генеральное консульство этой страны. Оно находится по адресу: проспект Чернышеского, дом 17. Визовый центр вы можете найти на улице Некрасова, дом 27. Это в самом центре города, недалеко от Невского проспекта. Станции метро: Площадь Восстания, Маяковская или Гостиный двор. Прием документов осуществляется с 9 до 14 в будние дни.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… касается визового центра в Санкт Петербурге, то расположен… фотографий и справку с работы о доходах…

… помощью консульства Израиля в Санкт-Петербурге, которое располагается недалеко…

Хостел Граффити в Санкт-Петербурге находятся на Лиговском проспекте, …

…! Само посольство эстонии в санкт петербурге я не знаю где, но знает точно гугл мапс, в…

… обратитесь в посольство Испании в Санкт-Петербурге, которое находится по улице Фурштатской в…