Где скачать русско - греческий словарь?
Всем привет. Собираюсь ехать в Грецию на постоянное место жительства. У меня в Греции парень есть. Мы познакомились, когда он к нам в Россию приезжал. Долго перезванивались. Он сделал мне предложение. Через месяц приедет в Россию. Я должна язык греческий выучить. Где скачать русско - греческий словарь?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- hacagi
- +1
За один месяц вряд ли сможете изучить греческий язык, да и любой другой. Но основные слова и предложения можно попробовать изучить самостоятельно по словарю. Опыт придет в общении с человеком, свободно владеющим языком. Когда будете жить в Греции и слышать, как вокруг все разговаривают на этом языке, то быстро его освоите.
А словарь можно скачать в интернете, на сайте Разговорник.нет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…того, чтобы скачать самоучитель греческого языка, рекомендуем зайти…данном ресурсе размещены словари и полезные …

… нужно было найти где скачать расписание автобусов Домодедово…

… времени суток! Русско-китайский словарь на cidian поможет… любое слово на русском языке и тут…

Русско-ивритский словарь при изучении иврита …

… самый любимый форум где много полезных отзывов… там найдете ответ где скачать карту парижского метро…