Сколько стоили туры в Египет в январе 2014 года?
Всем привет. Собираюсь ехать в Грецию на постоянное место жительства. У меня в Греции парень есть. Мы познакомились, когда он к нам в Россию приезжал. Долго перезванивались. Он сделал мне предложение. Через месяц приедет в Россию. Я должна язык греческий выучить. Где скачать русско - греческий словарь?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- tukode
- +1
Туры в Египет в январе 2014 года стоили в пределах двадцати восьми тысяч рублей за одного человека. При этом, путешествие рассчитано на неделю. Проживание организовано в трехзвездочном отеле. Чем комфортабельнее гостиница, тем стоимость путевки возрастает. В зимний период туры можно купить по выгодной цене.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на море. Тур в Египет Хургада отель Beach Albatros стоит не дорого, в…

…. Туры в Египет из Брянска стоят не очень дорого, в среднем… входит перелет, проживание в гостинице 5 звезд…

… сказать, что стоимость тура в Египет в феврале практически ничем… на сколько дней вы хотите туда поехать, в…

… помогу. Повести дитей в диснейленд это Вы… так туры во Францию в диснейленд стоят не дорого в…

Стоимость на туры выходного дня в Египет зависит от… рублей. Проживание предусмотрено в трехзвездочном отеле, работающем…