Какие достопримечательности Домбая?
Всем привет. Собираюсь ехать в Грецию на постоянное место жительства. У меня в Греции парень есть. Мы познакомились, когда он к нам в Россию приезжал. Долго перезванивались. Он сделал мне предложение. Через месяц приедет в Россию. Я должна язык греческий выучить. Где скачать русско - греческий словарь?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- bamose
- +1
Домбай замечательное место для любителей горнолыжного спорта. Окружен он горами, которые покрыты хвойными лесами. Отличное место для больных астмой. Очень красивая природа этого края с неописуемыми панорамами, открывающимися с полян. Любителям спокойного отдыха лучшее время посещения этих мест - лето.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того что на отдых на валдае летом в домике… мангалы и домики на стойках, что не…

Добрый день. Так как я много лет… подсказать о всех достопримечательностях. Хочу вам сказать…

… не так много достопримечательностей, так как это небольшой…

…. Что же касается достопримечательностей, то я бы… посетить такие места как Зал Независимости, Аллея…

Добрый день. Я как эксперт по этим… подсказать о всех достопримечательностях Пафоса. Например: аквапарк…