Что такое Парфенон в Афинах?
Здравствуйте. Собираемся с мужем ехать отдыхать в Грецию. Решили узнать про достопримечательности города Афины, куда мы направляемся в первую очередь. Расскажите про Парфенон в этом городе, пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Парфенон в Афинах - это древних храм Акрополя, руины которого сохранились до наших дней. Чтобы туда попасть совсем необязательно пользоваться услугами гида. Просто можете брать машину в прокат и ехать туда. Архитекторами этого храма были Иктин и Калликрат. При строительстве использовались правила пропорции.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Потому что многие туристы ведут себя в номерах… инвентарь. Депозит возвращается в конце вашего пребывания…

Анимация очень распространена в турецких отелях. Там… практически тоже самое, что у нас, когда…

… Это очень плохо, что вы раньше никогда…крупно повезло, что вы едите отдыхать в Афины. Там…экскурсию, я знаю что там они …

… посетить все достопримечательности Афин, нужно очень много… вам посетить Парфенон, храм Девы Афины, также хочу…

…Одеваются в Чехии по-разному…сравнивать с тем, как одеваются в России или …и не броско одеваются. Никаких гламурных …