Советовали бы вы мне туроператор itm group?
Здравствуйте. Одна знакомая мне посоветовала туроператор itm group, когда я спросить у нее, не знает ли она хорошего оператора в Грецию. Как вы считаете, это достойный вариант или лучше полететь с Тез туром?
- Автор: toboha
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На Интайм есть разные отзывы, например такие - одному не понравился доставка произошла не в том время, когда договаривались и пришлось торчать дома половину дня, вместо обещанных сорока минут. Это не очень хорошо, если честно. Многих устраивает работа этой службы, не было недоразумений.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Доброе утро. Я планирую поехать отдыхать в Черногорию. Видела много красочных фотографий с отдыха там. Мне в одном агентстве посоветовали отель Святой Стефан. Я хотела бы подтвердить предоставленную информацию.
… Беларусь, который я бы посоветовала вам для…
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы у вас узнать, советовали бы вы мне отель Бандос на Мальдивах? Если да, то расскажите, почему. Что там есть хорошего и полезного для меня? Заранее спасибо вам.
Туроператор bsi group - это фирма, с помощью которой вы…
Если вам посоветовали туроператор Капитал тур, то… к этому совету, потому что этот туроператор действительно…