Платная ли справочная железнодорожного вокзала?
Я вот решил на старости лет посвятить жизнь себе, хочу много путешествовать и принимать участие в туризме, но не все сразу, начну с самого главного, мне нужно найи туроператор по греции в спб?
Компания помогающая с экспортом Литература справочная.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Литература справочная!

- voresa
- +1
Добрый день. Верно, наши вокзалы сейчас стали развиваться и перешли на нанотехнологичные автоматические терминалы. С помощью таких терминалов вы абсолютно бесплатно можете получить всю нужную информацию. Но и работу окна справочной тоже никто не отменял. На небольших вокзалах справочная остается бесплатной, а на больших вокзалах, как правило, плата взимается, но она чисто символическая.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопросы относительно работы вокзала, а также какого… должны позвонить в справочную Ленинградского вокзала по телефону…

Железнодорожный вокзал Киева - это …станцией железнодорожной является Киев Пассажирский. Этот железнодорожный вокзал был…

Справочная жд вокзала Киева располагается в … входа в данный железнодорожный вокзал. Если вы пройдете…

… времени. Расписание киевского железнодорожного вокзала Вы можете узнать…посетить официальный сайт вокзала. Там Вы можете…