ПОЛУЧИЛА ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИИ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАХОЖУСЬ В УЗБЕКИСТАНЕ ДОМА МОГУ ЛИ Я ВЫПИСАТЬСЯ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПО ПРИЕЗДУ В РОССИЮ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ГРАЖДАНСТВО
Здравствуйте,вот интересует больше за всего шоп тур в Грецию.Вот на сколько времени можно поехать туда и сколько будет стоит поездка на 2 недели с проживанием?Какие туристические агентства смогут помочь в моей мечте?
- Автор: Гость
- Страны: Греция Узбекистан
- Популярность темы форума: 689
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Вы имеете право отказаться от гражданства Узбекистана и подать заявление на получение гражданства России, но для этого должно пройти время. То есть, после того, как Вы получили вид на жительство в России, обязательно должен пройти период времени до получения гражданства.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… некоторые льготы беженцам из Украины в России. Им выдают… вас на учет в центр занятости, предоставляют…

Скажите нужно ли согласие второго родителя при выезде ребенка в египет? Если вы разведены то да.

…Нужна ли виза гражданам Узбекистана на Мальдивы? Нет не нужна…

… вопросом и могу вам сказать, что для того, чтобы сделать визу в… вы можете обратится в посольство по телефону за…

Какие нужны документы чтобы переехать на ПМЖ с Узбекистана в Украину