Дает ли греческая мультивиза право на посещение других стран?
Здравствуйте! В этом году я уже успела побывать на отдыхе в Греции, поэтому у меня открыта греческая мультивиза. Хотелось бы узнать у специалистов, могу ли я побывать в каких-нибудь других странах по этой самой визе.
Компания помогающая с экспортом Оформление права на землю.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление права на землю!

- lacope
- +1
Доброго времени суток! Если у Вас есть шенгенская мультивиза, то без проблем можно отправиться в любую страну шенгенского соглашения. Но в том случае, если Вы открыли просто туристическую визу, то въезд в другие страны невозможен. Рекомендуем обратиться в консульство по месту жительства для уточнения информации.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… действительна только для страны Латвия и все… вы можете только на страны, которые являются побратимами…

Добрый день! В скором времени я собираюсь сделать себе финскую шенгенскую визу, но у меня возникает вопрос: смогу ли я позже поехать по ней в Германию. Хотелось бы услышать мнение компетентного специалиста.

… получить мультивизу вам необходимо несколько раз побыть в греции… побывали в греции и тогда вам могут дать мультивизу.

…, Вам должны дать мультивизу в Грецию, но только нужно…

Для получения греческой мультивизы вы можете в … корректно использованных греческих виз, вы получите мультивизу на три…