Сколько стоит проживание в отелях Греции?
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы у вас узнать, сколько стоят новогодние туры в Италию 2014? Просто интересуемся, хотелось бы знать, сильно ли дорого, может быть и смогли бы мы туда поехать отдохнуть.
- Автор: wujeju
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Я как эксперт по этому вопросу, то могу вам подсказать сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что стоимость напрямую зависит от того, в каком отеле вы будете проживать, сколько человек с вами и на сколько дней вы планируете отдых. Хочу сказать, что примерная стоимость составляет от 500 гривен за человека.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Туры и путевки в Грецию пользуются большой популярностью… тогда стоимость их предельно завышена. В разгар сезона…
Проживание в отеле "Санрайз" зависит от … периода. К примеру, в июле стандартный трехместный…
Здравствуйте. Отель "Красноярск" пользуется огромной … лучших гостиниц. Стоимость проживания в нем зависит от…
… жил в отеле "Тэс". Значит цена на проживание в этом отеле будет зависеть в первую очередь от того сколько…
… так туры в Родос Греция стоят по разному, в среднем… США, в стоимость входит перелет, проживание в отеле и питание…