Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

В Греции все есть - можешь ничего не брать) Главное - деньги не забудь, а остальное все на месте можно купить. )

- threed
- +1
Не менее 50 евро в день. Чем больше. тем лучше. ) Греция сейчас очень дорогая страна стала, к сожалению. (Даже на 50 евро в день ридется экономить. (

- oelichkae
- +1
Я обычно беру с собой не менее двух купальников. Часто бывает надо переодеться, я не люблю сидеть в мокром. (

- djsae
- +1
А я привезла отличные купальники из Греции! И себе, и подруге! =) На будущий год, если оять поеду в Грецию, обязательно еще куплю там купальники) .

- aennae0307
- +1
Мне рассказывали, что кто-то из туристов повесил на балконе плавки сушить, а у него их украли. (Поэтому запасной купальник или плавки всегда надо иметь с собой. 0

- mmm62
- +1
Да, подобные байки ходят по интернету. может, где и воруют плавки... Кому они нужны? Может, просто ветром сдуло?

А у меня один раз полотенце украли, мое собственное. Так жалко. (Оно мне очень нравилось - красивое было, удобное... )

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Греция - популярное туристическое направление благодаря удобному сочетанию пляжного и экскурсионного отдыха. В поездке рекомендую носить с собой загранпаспорт, так как часто проверяют документы полицейские. Обязательно нужно взять лекарства от жара, боли, диареи, противовирусные препараты, противоаллергические. Также положите в аптечку бинты, пластырь, перекись водорода, зеленку, йод.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Что брать с собой на отдых.

…в Грецию максимальную популярность, а также цену имеют в… Самая высокая стоимость на отдых в Греции - в августе месяце, с…

На отдых в Греции с ребенком отзывы …. Из тех, что сейчас предлагаются в туристическом агентстве…

На отдых в Греции я вам могу … в Грецию в прошлом году, в августе месяце мы были на…

Отдых в Греции в мае обычно пользуется …. Несмотря на довольно жаркое солнце, вода в море…