Что обязательно надо взять с собой в отпуск в Грецию?
Компания помогающая с экспортом Педаль сцепления с кронштейном в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Педаль сцепления с кронштейном в сборе!

- aelexlaek
- +1
Защитный крем от загара. Все же солнце там гораздо более сильное, чем у нас. Летом можно быстро обгореть. (

- aeksae
- +1
Конечно, летом по вечерам в Греции есть комары. Если собираетесь совершать длительные ночные прогулки, то лучше заранее запастись лосьоном от комаров. ) Я всегда беру с собой лосьон или крем от комаров. мало ли что... Я эти комариные укусы очень плохо переношу. (

- taesaelli
- +1
Извините за офф-топ. но что нужно брать с собой в отпуск на остров Крит? Какую еду на Крит взять с собой?

Зачем еду вести с собой? В отеле вас будут кормить, или же пообедаете в кафе, тавернах.

- aeoekim
- +1
Мы снимали на Крите аппартаменты, иногда готовили сами. Еду покупали в ближайшем супермаркете. В основном. брали полуфабрикаты. чтобы сильно не заморачиваться с готовкой. Цены там не дороже, чем в Москве. Думаю, еду на Крит везти не стоит. А вот крем от комаров на Крит стоит взять. На Крите водятся такие противные москиты. (

- Гость
- +1
ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕДИЦИНСКУЮ АПТЕЧКУ (ЛЕКАРСТВА У НАС ДОРОГИЕ ) , КРЕМ И ТАБЛЕТКИ ОТ МОСКИТОВ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА

- Galina
- +1
Берите с собой отличное настроение и предвкушение от этой здоровской страны, была там 4 раза!а также отложите чуть денег на гирос, мусаку и метаксу:)))

- Максим
- +1
Обязательно возьмите фотоаппарат. Там такие прекрасные виды! И права, если есть! Чтобы поколесить по окрестностям! По поводу солнцезацитных средств - мы летали в сентябре и солнце я бы не сказал что очень палящее! от комаров, да, брали...но комаров замечено практически не было!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… новенького, куда поехать в отпуск в ноябре. Ребенок уже… совсем малыш, так что с перелетом быть проблем…

…, вы можете взять с собой на пмэ в Россию ваше… они в полном порядке. Например, имелся в наличие…

… не в Крым, Грецию или Хорватию, а в... Словакию… вопрос, куда поехать в отпуск в августе небогатым россиянам!

Едем в Израиль. Что взять с собой?

… того, чтобы взять внучку с собой в отпуск в Туапсе, вам…