Кто-нибудь брал машину напрокат в Греции? Поделитесь советами.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Машина напрокат в Греции.

• Пользователь
  • +1

Мы брали машину напрокат на Крите. остались очень довольны. Хорошо, что права с собой взяли. ) Весь остров объездили, купались там. где пляж понраится. Остановил машину - и купайся. )

• Пользователь
  • +1

Аренда машины в Греции - оптимальный вариант отдыха. В Греции ведь столько мест, которые хочется посмотреть. На своем авто весь полуостров можно объехать. ) Я тоже всегда беру машину в аренду, и сам планирую маршрут своего отдыха в Греции. )

• Пользователь
  • +1

Проверь страховку на машину, прежде чем будешь брать ее напрокат. Греция, хоть и цивилизованная страна, но и там норовят обмануть туриста.

• Пользователь
  • +1

Вы не подскажите, сколько стоит прокат детского кресла в Греции? Свое тащить не охота...

• Пользователь
  • +1

Мне давали без проблем по нашим пластиковым правам. )

• Пользователь
  • +1

На счет детского кресла - не знаю. (Но тащить его с собой, действительно, не охота, понимаю вас. ) Права лучше международные, тогда точно уж никаких проблем не будет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Цены на курорты в Грецию?
    • …, что на курорт в Грецию вы можете …на личные расходы. Ну в среднем где то на 7 дней курорт в Грецию…

• Какова цена на путевки в грецию?
    • … на путевки в Грецию могут быть разные.…временем для поездки в Греция является период … высоте приходятся на месяц август …

• Сколько стоит прокат машин в Германии?
    • … туристы, приезжая в Германию, берут машину на прокат. Стоимость подобной… К примеру, прокат Audi A3 в отличном состоянии…

Задать свой вопрос!