Кто-нибудь брал машину напрокат в Греции? Поделитесь советами.
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Машина напрокат в Греции.
- Пользователь
- +1
Мы брали машину напрокат на Крите. остались очень довольны. Хорошо, что права с собой взяли. ) Весь остров объездили, купались там. где пляж понраится. Остановил машину - и купайся. )
- Пользователь
- +1
Аренда машины в Греции - оптимальный вариант отдыха. В Греции ведь столько мест, которые хочется посмотреть. На своем авто весь полуостров можно объехать. ) Я тоже всегда беру машину в аренду, и сам планирую маршрут своего отдыха в Греции. )
- Пользователь
- +1
Проверь страховку на машину, прежде чем будешь брать ее напрокат. Греция, хоть и цивилизованная страна, но и там норовят обмануть туриста.
- Пользователь
- +1
Вы не подскажите, сколько стоит прокат детского кресла в Греции? Свое тащить не охота...
- Пользователь
- +1
Мне давали без проблем по нашим пластиковым правам. )
- Пользователь
- +1
На счет детского кресла - не знаю. (Но тащить его с собой, действительно, не охота, понимаю вас. ) Права лучше международные, тогда точно уж никаких проблем не будет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Смотрите, взять байдарку напрокат в Санкт-Петербурге можно … окраине, так и в другом месте, есть…

…, что на курорт в Грецию вы можете …на личные расходы. Ну в среднем где то на 7 дней курорт в Грецию…

… на путевки в Грецию могут быть разные.…временем для поездки в Греция является период … высоте приходятся на месяц август …

… туристы, приезжая в Германию, берут машину на прокат. Стоимость подобной… К примеру, прокат Audi A3 в отличном состоянии…

чтобы взять машину напрокат в Испании понадобятся права международного …в разных городах. Тогда вы сможете взять машину в…