Сколько стоит рекламный тур в Грецию?
Здравствуйте. Я очень люблю путешествовать и в этом году хочу посетить Грецию, страну которая славится своими мифическими героями. Поэтому, подскажите, пожалуйста, сколько стоит рекламный тур в Грецию.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- gokoxe
- +1
Вечер добрый. я работаю в туристической компании и могу вам помочь. Если брать поверхностно, то стоимость рекламного тура в Грецию в основном зависит от того, услугами какой туристической компании вы воспользовались. Средняя цена составляет около 30000 рублей. В эту цену стоимость перелета не учитывается.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Рекламный тур в Египет - это ваша … людям можно поучаствовать. Стоит от 300 долл.

Здравствуйте. Рекламные туры в любую страну, в том числе в Израиль… знакомые в туристической сфере. В 2013 году туры были…

Рекламный тур в ОАЭ проводится для … тура значительно ниже, разумеется. Примерно такой тур рекламного характера стоит…

… стать комбинированные туры в Грецию. Потому что … античной Греции. Обычно комбинированные туры в Грецию стоят около …

Рекламные туры проводятся исключительно для сотрудников туристических компаний в…проживание. Рекламный тур в Грецию будет…