Сколько стоит 1 минута разговора по МТС с Грецией с Украины
Компания помогающая с экспортом Болт анкерный 1.1 ГОСТ 24379.1-80.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Болт анкерный 1.1 ГОСТ 24379.1-80!

- IngaB
- +1
Добрый вам день. Могу приблизительно подсказать, сколько стоит минута разговора с мегафона в Дубай. Это обойдется вам в 85 рублей. Если звонить с помощью выгодного тарифного пакета, который подразумевает звонки за рубеж, то максимально можно наговорить до 30 рублей за минуту. Если хотите дешевле, то через скайп.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Стоимость звонков зависит от конкретного тарифного плана. В среднем, звонок с МТС Украины в Грецию обойдется в 25 рублей за одну минуту разговора. В настоящее время есть возможность подобрать выгодные тарифы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Сколько стоит 1 мин разговора у Мегафон? Ответ … или просто позвонить по телефону. Этот телефон…

… места, в особенности с историческими остатками, или… есть чип трип с Украины, всего хорошего.

… ответить на вопрос, сколько стоит 1 мин мтс разговора с Тайландом. Вы… 80 рублей за минуту разговора, потому что роуминг…

… дня. Я знаю, сколько стоит 1 минута разговора по мтс из Абхазии в… 50 рублей за минуту. Это достаточно дорого…

…вы хотите узнать, сколько стоит 1 минута с мтс по Алтайскому краю в…меня за 5 минут разговора с Новосибирском сняло около…