Я куплю справку о зарплате.
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Грецию, но для этого мне необходимо получить шенгенскую визу. Следовательно, нужна справка о доходах, то есть о зарплате. Скажите, где я могу купить эту справку?
Компания помогающая с экспортом Договор купли-продажи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Договор купли-продажи!

- gawopi
- +1
Известно, что справка о заработной плате необходима для получения визы. В ней указывается ваш доход за последние шесть месяцев, а также ставятся подписи руководителя и главного бухгалтера, печать фирмы. Все это производится на фирменном бланке. Но, если ваш доход минимален, то купить готовую справку вы можете в Интернете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и не слышали о данной справке. Надеюсь с… поняли что эта справка действительно бывает, выдают…

Купить справку о зарплате вы можете в …, я знаю, что вы можете заказать такую справку…

Справка о доходах ИП составляется…содружества. Для этого я бы посоветовала вам…заполнения ее. В справке должны быть …

… справке о доходах на шенгенскую визу указана Ваша зарплата…. Потом потрудитесь перевести справку на английский.

… вам. Я помогу. Скачать образец справки о доходах индивидуального… сможете скачать образец справки в разделе скачать…