Есть шенгенская виза в Грецию?
Добрый день! У меня к Вам дорогие форумчане такой вопрос, есть ли шенгенская виза в Грецию, или там какие-то ограничения для определенных стран, буду благодарен за Ваши ответы.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- juwugi
- +1
В общем шенгенский договор говорит о том, что те страны, которые входят в этот союз могут преодолевать беспрепятственно границы этих стран. И Греция также входит в этот договор. Поэтому сделать шенгенскую визу в Грецию вполне реально. Так что всего Вам хорошего и удачи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если у Вас будет виза шенгенская в Грецию, значит Вы сможете поехать по этой визе в Латвию, я вас уверяю в этом.

… нужно срочно сделать шенгенскую визу в Австрию, то вам… открыть и предоставить в течении нескольких даже…

Туристическая виза в Грецию бывает несколько типов. … двух. Это: шенгенская виза и национальная виза. Первая дается…

… поговорка гласит: " В Греции есть все!", поэтому … Стоимость шенгенской визы, которую можно оформить как в посольстве…

… декабря 2007 года). По этому гражданам Российской… СНГ необходимо получить Шенгенскую визу для въезда в Венгрию.