Посоветуйте отели острова Кос.
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в этом году в Грецию. Думаю, в этот раз поехать на остров Кос. В прошлом году я была на острове Родос. Скажите, какие отели вы бы посоветовали мне. Нужно несколько на выбор.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- nulojo
- +1
На острове Кос существует довольно большое количество отелей, где можно было бы остановиться для отдыха. Наиболее популярными являются те, которые расположены на первой береговой линии. Это, в основном, пятизвездочные отели. Я вам их и посоветую: Akti Palace 5*, Aquis Marine Resort Waterpark и Atlantica Porto Bello Royal 5*.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Это необычно богатые на флору и фауну… популярными отелями в этой местности являются отели Camalame…

На острове Гоа есть множество достойных отелей. Путешественники…. Я бы посоветовала вам такие отели, как Goa…

Отдых на острове Кос - это всегда веселое …. Остров Кос располагается в Греции возле острова Родоса…

… на острове Кос пользуется популярностью среди …положительные отзывы о местных пляжах, отелях, развлекательных заведениях…

…острове Кос можно здорово отдохнуть, если правильно выбрать отель. Из максимально комфортабельных отелей …