Какова стоимость аренда виллы на родосе?
Здравствуйте. Я хочу поехать на остров Родос, обожаю. Грецию. Но вот незадача, я не знаю, сколько будет мне стоить аренда виллы на Родосе. Поэтому и обращаюсь к вам. Хочу снять шикарную виллу на берегу моря.
Компания помогающая с экспортом Виллы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Виллы!

- tutama
- +1
Родос - это остров в Греции, который является курортной зоной и довольно популярным место сбора туристов всей планеты. Это не только удачное место для пляжного отдыха, но и активная зона для любителей дайвинга. Чтобы произвести аренду виллы на Родосе, сначала оговорите с турагентом ее стоимость. Обычно средняя цена составляет 5000 долларов на 5 дней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Вот планирую отдохнуть с семьей на кипре. Мне требуется вилла. Как мне ее снять и где?

Здравствуйте! В этом году мы с друзьями собираемся полететь отдыхать в Индонезию, на Бали. Планируем снять там виллу. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит аренда апартаментов. Интересуют минимальные цены.

… удобней жить на вилле. И так аренда виллы на Тенерифе стоит… долларов США, в стоимость аренды так же входит…

Аренда вилла на Пхукете - это вполне … помощью кредитной карточки. Стоимость виллы на Пхукете составляет примерно…

… только что ознакомился с вашим вопросом и… сказать, что цены на аренду виллы на Северном Кипре будут…