Как отправить деньги в грецию?
Здравствуйте! В Греции проживает мой давний приятель. И вот недавно он прислал мне письмо, в котором просит, чтобы я ему отправил небольшую сумму денег. У него случилось непредвиденные обстоятельства. Я хочу помочь другу. Скажите, как отправить деньги в Грецию?
Компания помогающая с экспортом Деньги в долг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Деньги в долг!

- yipisu
- +1
Доброго времени суток!!! Для того, чтобы перевести деньги в другую страну, вам надо воспользоваться банковским переводом. Сделать это очень просто. Но для этого, вам придется обратиться в банк. Можете пойти в Сбербанк, они занимаются подобными переводами денег. Там вы узнаете, что вам нужно для перевода денег. Консультант вам все расскажет про банковские переводы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Посылку в Грецию можно отправить Почтой России, службой …

Отправить деньги можно многими способами. … обратиться за помощью в банк, они сделают…

как отправить деньги в америку с небольшими процентами и в каком банке лучше.

… очень простое. Чтобы отправить деньги в Латвию, это можно… карточку вашего сына деньги, которые придут очень…

… вечер. Тур в Грецию стоит 2 тысячи…включено трехразовое питание. В путевку за вашим…можно только нужно деньги платить.