Как переехать жить в грецию?
Доброго времени суток. У меня живет брат в Греции и предложил мне приезжать к нему на постоянное место жительства, работать с ним в одном бизнесе. Хочу спросить у вас, как можно переехать жить в Грецию? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- simixa
- +1
Здравствуйте. Конечно же вы имеете право стать гражданином Греции. Для этого вам необходимо сперва оплатить все налоги и долги, если они у вас есть. Затем сделать себе заграничный паспорт, и потом вам нужно открыть визу. Только когда вы сделаете эти документы, вы можете купить себе билет на самолет или же на на поезд в аэропорту или железнодорожном вокзале соответственно.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы иммигрировать в Грецию, нужно иметь причины на это. К примеру, это может быть политическое убежище, заключение брака, воссоединение с семьей, работа по приглашению или учеба, вложение денежных средств в экономику страны. Любой из этих пунктов нужно подтверждать документально.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для того, чтобы переехать в Грецию надо сначала определиться… видом на жительство. В каком качестве вы туда…

Переехать жить в Норвегию можно несколькими … этого подайте документы в норвежский институт или…

…. Для того, чтобы переехать жить в Испанию, необходимо сделать… в посольство о желании проживания. После того, как…

…! Для того, чтобы переехать жить в Грецию, нужно иметь веские…: брак, учеба, работа. В любом случае, сначала…

… ответ на вопрос какое море в Греции, просто посоветую Вам форум про туризм и…