Сколько стоит в греции дом?
Привет всем! Решил с семьей съездить к родственникам в Россию, сами живем в Харькове ехать нужно в Питер,решили ехать поездом,ведь так привольней говорят дети,и как они говорят машиной не интересно нужно поездом,и вот я живу 35 лет и в первые пользуюсь же
- Автор: ditake
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый вечер, на самом деле великолепный выбор для покупки дома, но для этого вам понадобиться выложить круглую сумму денег, я вот знаю что если покупать дом в Греции через фирму по недвижимости, то вы заплатите на 10% больше, а если сами найдете в интернете продажу домов, то можете найти цены от 100000$ и до бесконечности
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…в Греции стоит конечно же больше, чем у нас в…сколько обойдётся полный бак бензина. Может стоит…потратите раза в два …
Кожаные куртки в Греции стоят от 20$ и … стоит учесть, что те же самые куртки в…
… путевки в Грецию зависит не только …дорогие путевки являются в августе. Самые оптимальные по цене - в июне. Во …
…в Грецию на 14 дней. Вы можете направиться в…вы хотите отдохнуть в отеле 5 звезд…на август месяц, в сентябре чуть дешевле.
… узнать, сколько примерно температура летом в Греции, вам необходимо… меняется. Но в среднем температура в Афинах летом…