Что попробовать в греции?
Хотим поехать в отпуск с любимым человеком. Для этого выбрали довольно красивое и романтичное место -Мальдивы. Хотим там хорошо отдохнуть. Немного разузнав о дороге туда, выяснили, что в нашем городе нет аэропорта. Подскажите, как добраться до Мальдив.
- Автор: nuwija
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Греции очень много морских блюд. Особенно вкусные там жаренные кальмары, мидии и лобстеры. Так же очень вкусная рыба, например рыба-меч, и птица. Вечером греки собираются в небольших кафешках и пьют холодный кофе-фрапе. Для тех кто пробовал это кофе первый раз оно может показаться противным, но потом вы распробуете вкус
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…что вернулись мы с уверенностью, что в Греции есть все! Прекрасно отдохнули, купались в…того попробовали …
Что попробовать в Риге? Ну я…же попробуйте рыбу салку запечённую в печке, рыба получается сочной, попробуйте и…
… года я был в Амстердаме на отдыхе… попробовать в Амстердаме сходить в кино. И еще обязательно попробовать…
… вы можете попробовать в Греции греческого омара.… Посетите кафе в Греции и …в будущем. Я хочу, что бы вы это попробовали…
На Кипре есть несколько аэропортов. … стоит отметить, что билет на Кипр зависит от авиакомпаний…