Сколько лететь из Нижнего Новгорода в Грецию скажите пож.И…?
Я не поняла, а если тебе родственики не могут сделать вызов, т. к. они на социале и я тогда не могу съездить?
- Автор: dashulka.koroleva2011
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 1164
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

С одной пересадкой в сумме лететь: 7 – 14 ч
С двумя пересадками в сумме лететь: 9 – 18 ч

- Ирэн
- +1
Добрый день! Из Нижнего Новгорода нет прямых авиарейсов в Грецию. Например, для того, чтобы долететь до Афин, нужно сделать пересадку в Москве. В общем, уйдет семь с половиной-восемь часов. Сегодня на билеты в одну сторону уйдет минимум десять тысяч рублей. Если заказывать через Интернет на "авиасейлс ру", то можно несколько сэкономить.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Поездом из Нижнего Новгорода в Крым доехать можно, тем более недавно открылись новые пути.

… проходит в Нижнем Новгороде, в театре кукол, вы можете из расписания… очень понравится, да и вы сами получите…

… того, чтобы добраться из Нижнего Новгорода в Крым на поезде… только отправиться в Симферополь или в любой другой…

…отдохнуть, и вас интересует вопрос, сколько лететь из Дубаи …скажу это. Лететь приблизительно пять часов. Прилетаете вы в…

…бы отправить щенка из Нижнего Новгорода в Украину, возраст, …него документы, и отправлять только в сопровождении, …