Какие нужны документы на визу в Грецию?
Здравствуйте. Практически все мои друзья уже побывали в Чехии, а мне все никак не доведется. Но очень скоро я это исправлю и отправлюсь отдыхать в Карловы Вары. Скажите, сколько туда стоят путевки?
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для получения визы в Грецию необходимы следующие документы:копия первой страницы загранпаспорта, две цветные фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5 см., копия всех страниц внутреннего паспорта со всеми отметками. Кроме того, если Вы работаете, то необходима справка о заработной плате с места установленной формы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Да, в данном случае Вам потребуется виза. Ее…

Приветствую вас! как вы знаете сейчас … что бы купить отдых в Греции дешево посоветую сделать…

… лучший отдых в Греции, нужно тщательно подойти в вопросу выбора… вашего удачного расположения в отеле, от качества…

… и комментарии про отдых или путешествия, а… же найдете информацию в грецию какая нужна виза.

Документы на визу в Великобританию вы легко … начала вам нужно явиться в посольство и заполнить…