Погода в Греции, а именно в Салоники?
Приветствую вас всех на этом форуме. Мне нужно знать какая сейчас погода в Греции, а точнее в городе Слоники, может мне кто-то помочь в данной ситуации. Просто едим на отдых, а погоды даже не знаем.
Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- devoxi
- +1
Добрый день и вам. Конечно можно подсказать, куда же без этого. Погода в Греции, а именно в Салоники нормальная, сегодня до 34 градусов тепла, а вот через неделю еще будет жарче. Если собрались поехать на отдых, то желаю приятно провести время, там есть где отдохнуть, это второй город по величине.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отдых в Крыму, а особенно в августе месяце, когда… принимать гостей в своих просторах. В некоторых отелях…

… привет! Отдыхал в Турции, а именно в отеле Пиратес по…, скажу так, что в общем я был… для моего желудка. А так все просто…

…в том, что я много раз отдыхал именно в этом городе, в Бурсе. … посоветовали отправиться в Бурсу. Это …

В Греции температура воды в начале мае действительно…воздуха 25 град., а ночью может быть… Если вы едите в первых числах …

… вам стоит отдыхать в Болгарии. Это просто… очень часто отдыхаем именно там. ам всегда…