Какая погода в мае в Греции на курорте Халкидики?
Добрый день! В этом году я собираюсь побывать в Греции. Пока планирую отправиться в Халкидики в мае, так как в этом месяце у меня отпуск. Подскажите, пожалуйста, какая погода меня там ожидает. Идут ли в мае дожди?
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! В мае в Халкидики устанавливается вполне комфортабельная погода для отдыха. Температура воздуха, в среднем, составляет +23 градуса, вода прогрета до +18 градусов. Дождей в этом месяце не бывает. Туристы занимаются пляжным, а также экскурсионным отдыхом. Весной на курортах Греции уже много туристов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Средиземного моря. В мае здесь стоит великолепная погода, температура… пляжах и купаются в море.

В Грецию в мае много отдыхающих направляется … зря, так как погода в мае в данной стране просто…

Именно в мае в Израиле открывается купальный сезон, так как… градусов. Курорты этой страны начинают принимать на отдых…

В мае отличная погода устанавливается во многих… в Грецию, на Кипр. Также популярностью пользуются такие направления, как…

…. Как правило, там тепло круглый год. Май в Кемере… в этот период температура воздуха стабилизируется на отметке в…