За сколько можно купить тур в Грецию?
Очень хочу поехать в Грецию. Но поскольку давно я уже не был за границей, то немного хочу узнать о ценах. Если вы знаете, за сколько можно купить тур в Грецию, подскажите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!

- simabo
- +1
Итак, если вы хотите примерно прикинуть за сколько можно купить тур в Грецию, то нужно сперва узнать куда именно вы планируете лететь, в каком отеле будете останавливаться. Могу вам подсказать, что тур в Грецию, Ираклион, в 2-х звездном отеле Zervas Beach на 7 ночей, в 2-x мест. номер будет стоить около 500 долларов, это примерно 16 тысяч рубле. Приятного вам отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Всем привет! Сколько раз я пробовал … компанию интурист, которая в своем деле как…, и вам советую купить тур в греция.

… тура в Италию начинается от 500 евро за автобусный тур, питание в отеле - завтрак, проживание в…

…возможность приобрести недельный тур в Грецию за тридцать две …обратиться в туристическую компанию "1001 Тур". Это можно …

… посоветую вам обратится в тур компанию Интурист, стабильная… там без проблем можно купить тур в Грецию отдых на остров…

Дом в Хорватии можно купить без проблем, были …, то цены будут в два раза больше чем в самом городе или…