Лучшие пляжи Греции?
Не могу решить на какой курорт Греции ехать летом отдыхать с женой. Вот хочу посоветовать с вами. Если вы были в Греции, или немного знаете о курортах, подскажите мне на каком пляже отдохнуть в Греции?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- huvivo
- +1
Вот могу сказать, что на каком бы пляже в Греции вы не отдыхали, я думаю у вас будет много чудесных впечатлений. Но все же могу вам предложить пляж Навагио (Закинтос). Это возможно один из самых лучших и красивых пляжей не только в Греции, а во всем мире. Также чудесны пляж в Балос (Крит). Желаю вам приятного отдыха..

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…лучшие пляжи. Но дело в том, что лучшие пляжи… посоветовать вам пляжи в Самуи … красивые пляжи, очень живописные пляжи на …

… это пожалуй самый лучший пляж на Майорке. … бирюзовый, песчаный пляж в окружении … острова находится пляж Кала Мандраго, …

… времени. Среди лучших пляжей Европы первое … - один из пляжей Греции. Он находится … вода. Кроме Греции, также, советую …

Здравствуйте. Отдых в Греции пользуется большой популярностью… главных - это первоклассные пляжи. Фото на best…

Поехав отдыхать в Грецию, многие выбирают такое… лежаками. Лучшим пляжем на Крите является пляж Frangokostelo. От…